***

Павел Голиков
    И снова утро октября
    Всё вспоминаю вновь тебя!
    Лишь солнца луч в окошко бьет
    В моей душе любовь живет!
    Любовь к тебе ,моя краса!!
    И снова слышу голоса
    Они мне шепчут лишь о том :
    Как хорошо с тобой вдвоем,
    О том как ценишь отношения
    И проявляешь в них терпение ,
    То что без принципов живешь
    И на уступки мне идешь
    И нет словам ограниченья,
    Ты любишь!!Это без сомненья!
    Одна любовь у нас с тобой
    И нам дана она судьбой!
    А этот луч ,мне душу греет
    И сердце тает и теплеет!
    Воспоминанья о тебе
    И есть огонь ,пожар во мне!!!
    Я потушить его смогу
    Когда тебя к себе прижму!
    Я знаю сердце твое ждет,
    Любовь в нем точно не умрет
    Ведь ты же также, как и я,
    Мне скажешь -"я люблю тебя!!!"