***

Павел Голиков
А я так страстно и с волненьем
Иду по следу твоему
И каждый раз ищу я встречи,
А для чего? - И не пойму!
Ведь ты же выбрала дорогу
По ней идти тебе теперь
А что касается меня,
В твою судьбу закрыта дверь.,
Но знаешь,сердцу не прикажешь
Оно лишь требует тебя
Тебя одну! Твою улыбку!
Твои прекрасные глаза
И вновь ищу с тобой я встречи
Безрезультатно??? - Ну и пусть!
С тобой легко, с тобой приятно,
А без тебя сплошная грусть
И знаешь иногда охото
Умчать туда, где нет тебя,
Чтобы понять: как далеко ты,
Чтоб не тревожила меня
Чтобы не ждать с тобою встречи
Из сердца чтоб убрать тебя,
Но снова жду я нашей встречи
Любимая, но не моя!!!