Завтра

Марина Кудряшова 4
Завтра наступит- всегда наступает.
Одно на двоих, и для каждого свой.
Я платье сниму  перед сном вчерашнее.
Повешу на стул, что с одною ногой.

На стуле этом уже одноногом
Много висело разных одежд.
Но все почти новые! Вчера лишь надетые,
И ни одной рубашки с дырой.

Стул наш вот вот сейчас поломается,
От груза того, что не сделали всрок.
Кто то не сказал другому важное,
А он подойти поближе не смог.

Не вешайте платья на стулья старинные!
Носите их, верьте, что сможете все!
Завтра наступит, оно обязательно!
Только вот в чем ты встретишь его?