Вопрос?

Марина Кудряшова 4
В каком закоулке за каким поворотом стоит дожидается
Мой жизни приз?
Ведь каждый из нас для чего-то рождается,
С каким то заданием спущен был вниз?

Кроссворд не разгадан,
Карты все стёрлись,
Ноги не помнят начала пути.
Шагаем на ощупь, опять заблудились,
А кто то ползком начинает ползти.
 
Забыли дневник с домашним заданием,
В табеле виден  заслуженный балл,
Мы ищем не там, он не в ящике мусорном,
Он там где родился. Где отец твой и мать.

Где ты ещё маленький хлопаешь глазками,
Ручонками тянешься к тёте чужой,
Где самые вкусные нежные сладости,
Ты делишь с сестрёнкой старшей родной .
Где другу помог из беды смело выручил,
Не побоялся , нырнул в глубину.
Неважно что друг весь из плюша и пуговиц,
Ты крикнул отчаянно: ты жди, я бегу!
Потом , повзрослев поумнев окончательно, друга закинул на старый чердак.
Работа , семья вечные хлопоты
Вот и спросил он у меня?

Кто я такой? Для чего предназначено? Какой в этом замысел, в моей суете?
Живу я обычно, довольно безрадостно,
Но знать все же хочется , ответь, просит мне?

Ответила я , точнее подслушала.
Чуть слышно шептал одноглазый медведь.
Они там сидят под старыми платьями
надежду и верность как прежде хранят.
«»»»