Александриты... 89

Александр Михайлович Токарев
                Людмиле Разинковой
Чтобы спастись от всех наветов,
И не смущать живую душу.
Залейте воском свои уши…
Гомер дал лучший из советов.
*
По силам Вам строка и тема...
Ужель, на выходе поэма?
*
Февраль 2021 года,
Финский залив
*