Марафон, тема Солнце и асфальт

Андрей Брошенный
Серое небо сквозь серый тюль
(Руки никак постирать не доходят).
Серое "Юля" взамен того "Юль" -
Яркого, красочного, как с полотен
Ван Гога. И с серого неба мой взгляд
По серым домам спускается вниз,
Где серый бетон и серый асфальт.
Я в серой одежде. Чёрт, серая жизнь!
Но радует, что обещает Гис Метео:
Когда она завтра утром проснётся
И выйдет на улицу, встретят её
Серый асфальт и... Яркое солнце!