Только ты, только я...

Нина Немирова
Всю неделю
ветра,
всю неделю бушуют
метели.
Этот снег,
белый снег
превращается
в серую грязь.
Не вылазить бы нам
из уютной
нагретой постели
и забыть бы
на время,
что есть
телефонная связь...
Чтоб исчезли
на день
и друзья наши все,
и подруги.
Только ты, только я
и метель,
и метель за окном...
Обстоятельства пусть
не откажут нам
в этой услуге. —

...И ЛЮБОВЬ отогреет
озябший,
продрогший
наш дом...

Нина Немирова
Сб. "Крылатый Ангел"