Из юморизмов 57-3

Валерий Мартьянов
Гондурас – ас, т.е. мастер гона каких-то дур куда-то, а отнюдь не государство в Центральной Америке.

Гертруда – это не какая-то там мать Гамлета из Шекспировской пьесы, а Герой труда.

Деревня – поселение, где нередко стоят деревья и дома деревянные.

Зачатие – рождение чата в Интернете.

Девальвация – в астрологии ситуация, когда Дева побеждает Льва.