***

Павел Шишков
Тихий омут сна без правил:
Где мир и мрак в клубок переплелись
Где Бог надежду всю оставил,
И ты кричишь со страхом "ОТЗОВИСЬ!"
Кошмар к тебе тентакли тянет
Из мрака одинокой пустоты...
И вот-вот головы твоей достанет
Что б удавить до слёз и  хрипоты...
Но в руках твоих стрела от страха,
И крик во сне  "Ты вовсе не одна!"
Разбудит старого  монаха,
Что чует отголоски сна