Доброта всех проявлений

Иван Прыгунов -Чугунов
Увидел  новые  явления,
 Своей  задуманной  мечты,
 Ее  последней  проявление,
  Святой  жесткой  доброты.
 
       Но  доброта  всех  проявлений,
   Меня  уводит  в  небытие, 
 И  вдруг  явившие  сомнения
 Дают  услышать  воронье.
                Тот  гул  Земли  и  запах  гнили,
 Опять  задуматься  велел, 
  Как  будто  олухи    просили,   
 Для  них  и  это  не  предел.
                Борьба  идет  во  всей  округе,
 Лишь  бы  ценность  не  забыть,
 Я  подскажу своей   подруге,   
 Как  можно  с  нею  дальше  жить.
 
  Пусть  это  будет  удивлением,
  Но  твердой  целью  в   бытии,   
 И  неясных  проявлений, 
 Своей  назначенной  судьбы.
                К  чему  тут  вопли,  непогода, 
 И  еще  дурная  блажь, 
 Такого  я  не  видел  с  роду,
  Доставлю  все  я  в  свой  багаж.