Свете Сабаевой

Наталья Склинская Дахно
Ещё одна звезда зажглась
На небе, там за облаками...
И нашей боли не унять
Как горько, ты теперь не с нами.
Так предназначено судьбой...
Мы знаем, ты стремилась жить,
Та сила духа, что с тобой
Тебе дала тот срок продлить.
Ты приезжала, обещав :
"Ещё приеду.."но Увы..
Досада, что я здесь, ты там,
Лишь только в памяти черты.
Корона все перечеркнув
Нам не дает жить и вздохнуть.
В твои глаза раз заглянув
Их невозможно нам забыть.
Я знаю, будешь где то там
Ты наблюдать за облаками,
А сердце будто пополам
И боль не выразить словами....
     Моей двоюродной сестре Свете