Рыцарь Александра Виктория - 8767

Август Май
Рыцарь Александра Виктория
Предчувствие
06:36
Публикация номер 8767

Торжественно и пышно в день Невзгод
В поэтов Орден входит новый Рыцарь -
Победа Спасителей Народа - Александра Виктория.
Я жду.
Рыцарь Август в Феврале

         20 февраля 2021 года примерно 06:40

***