смп 429. Всем ушедшим

Елена Зернова
                Всем ушедшим

На одной ладони – вина.
На другой ладони – беда.
Мне бы выпить море до дна,
Да горька морская вода.

За окном то темень, то свет.
На окне – золотая свеча.
Никого в целом мире нет,
Только Ангел мой у плеча.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"