Можешь не лететь ты на Мальдивы

Ольга Борисовна Фадеева
Можешь не лететь ты на Мальдивы,
Можешь не лететь и на Сейшелы,
У тебя в лесу другое диво,
У тебя вокруг такие ели!
 
Белки рыжие резвятся в соснах
И стучит о ствол нарядный дятел,
И в лесу морозный чистый воздух,
Он всегда полезен и приятен.
 
Позовёшь - примчусь к тебе, как ветер,
И тебя я с радостью увижу,
Посижу в твоей библиотеке,
Погуляем по лесу на лыжах.
 
Мы с тобою будем у камина
Попивать запаренный шиповник,
Знаю, вечер наш не будет длинным,
Помню, ты прекрасный был любовник.