Вкус любви на губах

Татьяна Гордон
ВКУС ЛЮБВИ НА ГУБАХ

Вкус любви на губах, на твоих, на моих.
И забыть мне его не удастся.
Привкус с запахом нежных цветов полевых
И мелодия старого танца.

Напевала нам ночь тот изящный мотив
И со звёздами в прятки играла.
Даже ветер, что был в это время строптив,
Притаился под тенью портала.

Ты бессвязно шептал что-то мне о любви.
Где-то море спокойно дышало.
Я молилась настойчиво: «Благослови,
Святый Боже! Мне этого мало».

Что хочу от небес – и сказать я страшусь.
Разве можно просить мне такое?
Не кончаются эти мгновения пусть
Что-то высшее в них, колдовское….

1-13 августа 2011 года

Александр Полуев:
"Лукава версия, быть может,
Но если больше чем себя,
Не станет Милосердный строже,
Ведь лишь святые без греха!
Не прячусь я за словоблудьем,
Ужимки похоти не вновь.
Да отвечать все будут люди,
Но не суди нас за любовь! С уважением Александр

Александр Полуев   24.02.2021 17:46"