***

Иван Шарапов 2
Учат с детства нас,
Не воровать и семье помогать,
На зле выгоду не получать,
Никому в мире не лгать.
Но в жизни стоит всего ждать.
Как брат брата за копейку готов убивать,
Как из-за завести слухи начинают быстро пускать,
А не угодных верхам опускать и убивать.
Задумайтесь люди о лицемерии нашем,
Мы все вруны и убийцы со стажем,
Все грехи не укроем мы в камуфляже,
Да и помрем все так в зловещем антураже.