Поздравление

Ладомира Арий
Дорогие мужчины!
Вас позвольте поздравить,
Есть такие причины,
Чтоб вам подарок доставить.
С днем защитника вас!
Будьте живы-здоровы!
Пейте праздничный квас,
Удачи держите подковы!
Будьте смелы всегда
Нам на радость прекрасны.
Пусть обходят беда
И прочие негаразды.
Улыбайтесь почаще,
Никогда не грустите,
Жизнь пусть будет послаще,
Сбудется, что хотите.
Замечательных дней
И прекрасных мгновений,
Взор пусть станет ясней,
Норов крут без сомнений.