Мы можем мир свой навязать!

Вадим Бегленко
«Подумаешь, другие мир планетный открывают…
Зато, ракетой мы всех враз
Здесь уничтожим и не будут,
Впредь, обгонять уже… атас!

И будем развивать оружие
И говорить, что мирные уже,
Кто не поверит, выставим ракеты –
От аргумента станут посговорчивей на дне.

… чего вам не хватает… изобретений?
Так мы и химией сильны,
И вколем, если надобно вакцину,
И будете гласить: «Ви-ви, ви-ви, ви-ви!

… ну, вот, хоть, рожа покраснела…
Хотел сказать приобретёте здравый вид
И будете все в розовеньком теле,
Как свиньи украшать богатый быт.

Они же самые хорошие,
Такие чудные всегда:
Накапливают всё для поколений –
Несут в родимые дома!

Такие милые послушные:
Мы будем схожими всегда…
И что вам надо? Всё прекрасненько
И подаётся из трубы вода;

И всё в комфорте, в шоколаде,
На вид – здоровые тела:
Таких упитанных растим для цели,
Чтобы всё было с виду – колбаса!

И о каком планетном мире
Ещё хотите помечтать –
У нас полно всего оружия,
Чтобы его завоевать!»
                2021г