Надежда - Эсперанс Ордена Поэтов - 8768

Август Май
Надежда - Эсперанс Ордена поэтов
07:15
Публикация номер 8768

Эсперанс - это предчувствие новой эпохи в русской поэзии,
То есть -
Надежда.

Сегодняшний день русской поэзии - это бездна значения или панорама вершин -
огромная армия стихотворцев - современность - а вместе с ними -
классика принимает значение великое, как требует шествие россии по своему пути,
правильное, даже когда не только лавки гавкают, но и шипят смертельно ядовиты гады,
изображающие прыжки нам под ноги -

поэтам

необходимо в их свободном полёте духа слышать шаги россии и быть современными ей -
услышать сердцебиение всего народа и своими устами его сделать словами и

Надеждой.

Вот смысл

Эсперанса русской поэзии

Для поэтов Королевства Поэзия в Ордене поэтов.


       20 февраля 2021 года примерно 07:20

***