Если кому-то не хватает нежности - поучитесь у сне

Захарова Мария Сергеевна
И этот кусочек Луны на небо повесили
Чтобы люди смотрели и улыбались
Если вдруг кому -то стало не весело -
Посмотрите на небо

А эти звёзды на небо подбросили
Чтобы они каждому вслед сияли
А за холодной зимою и осенью -
Придёт весна

А эти снега белоснежные -
Положили на крыши так бережно
Если кому-то не хватает нежности -
Поучитесь у снега

А это солнце, что по утрам просыпается -
Оно ведь не просто так просыпается
Чтобы тот, кому грустно и холодно
Поскорее согрелся

Но идут по Земле люди печальные
Просыпаются хмурые утром
А вы помните, что было вначале ?
А вы знаете , что Бог - есть любовь ?

20. февраль. 2021.