Помоги!

Марта Линденберг
Я живу в своей чёрной тени
Ожидая полоски света
И кричу пустоте: «Помоги!»
Но не слышу её ответа

Я кричу пустоте: «Уходи!»
Одинокое мое сердце
Все сильнее болит в груди
И скорее наружу рвётся

Рвётся жизненно важная нить
За которую я держалась
Мой последний, отчаянный крик
Я на веки во тьме потерялась