Будничное утро

Рамиль Кайдарович
Утром я проснусь пессимистом,
Немного становлюсь реалистом,
И забываю...о чём так долго мечтаю,
Когда ночью холодной я засыпаю.

Утром будит меня Всевышний-
Значит я...в  этом мире не лишний!
Люди с утра суетятся тоскливо,
Их наполняют проблемы лениво

И я думаю, как это вынести,
Как день провести и пользу принести,
И чтоб не терять совести,
Обрести немного терпимости,
И надеюсь...хоть каплю любви.