Надежда

Анатолий Григорьев 2
Проходит всё,
что было в нашем мире,
любовь, мечты
и просто жизнь сама.
Идут года,
спешим прижаться к Лире,
но вот на сколько
примет нас она?
...хотим отдаться,
полностью, со смыслом,
торопимся, чтобы успеть сказать,
но дни летят и путаются мысли
и нет дороги нам уже назад...