Не каждая встреча любовью зовётся

Казакова Ольга Васильевна
Любовь возвышает, любовь воскрешает. 
Мир в розовый цвет раскрасит, бывает.
Не каждая встреча любовью зовётся,
Не каждая в сердце твоём остаётся.

А если летаешь от счастья земного,
Душа наслаждения ищет такого.
Любовь настоящая редко приходит:
Одна на всю жизнь, не выдержать более.

Энергии столько, не вспышка, а солнце!
Она забирает всё сердце до донца!
И светишься с ней, и мир согреваешь.
Ею живешь и другую не знаешь.

Февраль 2021