Февраль, теперь и близко до весны

Олег Батурин
Февраль, теперь и близко до весны.
Но силы у него знать на исходе.
И ясным днём проталины видны.
А демонстрация уже в весенней моде.
Слезится снег прозрачно-бледный.
Пора морозов и метелей отошла.
Играет март свой марш победный.
И звонко бьёт в свои колокола...