Береги своё сердце...

Глубина Эмоций
•••

Гром среди ясного неба,
Бедную голову кружит.
Чего тебе нужно? Там где ты не был?
Простой человек, с сердцем наружу?


Средь этого мира и этих людей,
Живущих всю жизнь по инерции.
Среди бесконечных гниющих дней.

Человек, береги своё сердце.