Опять стоят холодные ветра

Наталия Гросс
Опять стоят холодные ветра,
Устали все от февраля как надо.
А может быть,  сорвемся до утра,
Ну, хоть куда. Подальше бы от МКАДа...

Поймаем запоздалое такси,
Уедем по маршруту типа "к звездам".
Ты сам недавно так меня просил
Быть взбалмошней, пока ещё не поздно.
...
Мне на дежурство только к четвергу.
Больничные там встретят коридоры.
И, может,  вновь кому-то помогу,
Утешу делом или разговором.

Так хочется немного отдохнуть ,
Считая километры вдоль по трассе.
Ну , в общем,  собирайся,да и в путь.
У нас есть ночь и две мечты в запасе.