С утречком, слегка морозным!

Светлана Патрушева-Чабулова
С добрым утром поздравляю!
Друзей, родных я обнимаю!
Улыбок всем, в душе тепла,
И жизнь наша будет светла!

С утречком, слегка морозным,
Зимним, но совсем не грозным!
Вас, с пушистыми снежинками,
С белоснежными картинками!

Последние в феврале, деньки,
Детвора играет в свои снежки!
ОзорнОй,радостный детский смех,
Пусть сопутствует с утра успех!

Так прекрасна зимой природа,
Снега много,такая у нас погода!
Выходные,домашний очаг,уют,
Все отдыхают,на лыжах пойдут!

Денёчка всем,прекрасного,
Солнышка зимнего,ясного!
Здоровья,радости и настроенья,
В делах,конечно вдохновенья!