Богу моему

Елена Подшивалова Хабарова
Встречаю утро на коленях
Склонясь в молитве пред Тобой
Хочу в преддверии весеннем
У ног Твоих найти покой.

Хочу в Твоих пронзённых дланях
Найти укрытье от греха,
И чтобы я для покаянья
Не стала вдруг слепа, глуха.

Свою Божественную руку
Над бедной дочерью простри.
Сними сомненье, страх и скуку
И сердце новое твори.