Доблесть черновика

Валерий Белоножко
Армстронг и Высоцкий
брали нас в плен.
Вертинский и Окуджпап –
стоячая вода в пруду.
В поэзию мало погружаться до колен.
А то, что в Слюдянке добывали слюду,
вестимо…
Я рифме обркзал косы.
Я к ударению барабанные палочки приложил.
Поэзия
тем и хороша,
что не отвечает на вопросы.
Графоман изготовлен
из волоаьих жил.
Хороша анонимность.
Первобытный художник не ставил подписи.
Хорошая афера
оставляет память в внках.
Сколько же нужно иметь доблести,
чтобы гениальное оставлять в черновиках?..

13.2.21