Отчаянье

Надежда Полуэктова
Шаг до потери. Отчаянье
Бьёт по вискам молотком.
Встречи с тобою не чаяли,
Знали – не будет «потом».

Если бы только мгновение
Души направить к огню…
Злые терзают сомнения,
Будто стою на краю.

Мне не хватает терпения -
Мечется сердце опять.
Господи, дай мне смирения
Страшную волю принять.

(20.02.2021)