Камаз

Павел Подгорбунский
               
Стальными мышцами играя
Страны искрящийся алмаз-
Среди земель родного края
Раскинул крылья мой КАМАЗ.
В парах кипящего металла,
В могучем грохоте прессов,
Легенда здесь берет начало-
Великой памяти отцов.
Средь бездорожья и барханов,
Взметая ввысь песок и пыль,
Летит земляк великих ханов,
Победный наш автомобиль!
В тебя свою вложил я душу,
С тобой судьба связала нас.
Надежда, вера и стабильность!
Ты - гордость Родины, КАМАЗ!