Дорога к маме!!!

Чумаева Алия Тальгатовна
Дорога к маме,
иногда трудна бывает.
Не оттого,что ты не хочешь видеть её
или времени нет у тебя.
Нет!!

Мама сердца к тебе
своё не раскрывает.
От этого больней
становиться вдвойне.
Проходит время и
боль утихает.
Ты забываешься и
все отпускаешь.

А хочется прийдти
попить чай.
Поговорить по душам.

Но мама этого не знает.
Да,и не узнаёт никогда.
Просто оттого,что она
меня не понимает.
Да,и не поймёт никогда!!!