там где ты- дом

Юля Штерн
Там где ты - дом.
Там где ты - свет.
Светлых глаз тон
На все даст ответ.
Там где ты - май,
И во мне весна.
Там где ты - рай,
И твои слова.
Не сдержать стон,
И не выпустить рук.
И дышать в унисон,
Повторяя круг.
Там где я - ты,
Абсолютно мой.
Нарисуем мосты,
И построим свой.
Там где ты - я .
Каждый миг - свет.
Обниму тебя
На десятки лет.