Прилетела радость...

Руслан Вороной 80
Прилетела радость от "ничто"
Растворилась суета в покое,
Больше не хотелось ничего
Стало всё своё и всё живое.

Все мечты сбывались в один миг
Стала вдруг безсмысленной погоня,
Мозг, привыкнув к тишине - утих
Для чего он нужен - наконец то понял.

Он уже не помнил ничего,
Из того что причиняло горе
Главным - вместо этого всего,
Пустотой себя наполнил вскоре.

Прилетела радость, но никто
Не увидел что это такое...
Без любви не будет никого
Без неё исчезнет всё живое.
20.02.21 Руслан Вороной