Прогулки по зимним аллеям

Вадим Константинов 2
                Здесь чувства
                Прежние
                Мы нежим...

                И лелеем...

                И воздух сам
                Здесь сладок,
                Как вино...

                Пожалуй, только
                Бунинским
                Аллеям
                Порталом
                В прошлое
                Служить для нас
                Дано!..
                25.02.2013.


                Аллеи парка,
                Что занесены
                Пушистым снегом...

                Что прошёл здесь
                Ночью...

                Несут печать
                Глубокой старины...

                При этом в будущее
                Уводя нас, точно!..
                03.02.2014.