Улыбаюсь...

Тамара Вовкудан
Улыбаюсь  бессонной  ночи
Ни  о  чём  не  жалея ,впрочем.
И пусть поздно зальётся звонок,
Я в  волнении. .Щёлкнул  замок.


Постарели?!  Скажу , не  очень.
Хотя  чуб  сединой  озабочен.
Одноклассниц с собой не брали.
Не дадут ведь соврать "скрижали".


Вспоминали свиданий робость.
Если "было" впервые - гордость.
Поцелуи?  О них  что  молчать?
Не должно только пошло звучать.


Убежала  Луна  за  тучи.
Не понять,кто рассказчик лучший.
Нахвалились, из  нас  кто  крут?
По домам...Ведь всех семьи ждут.


И, жена, перемыв  посуду,
Говорила  немного.. .Буду
Я  бессонною  ночью  лежать-
Вспоминать,вспоминать,вспоминать.