Зимняя природа

Владимир Сологубов
   ЗИМНЯЯ ПРИРОДА.
Красива зимняя природа,
Пара из лесу уже спешит,
А сзади  их идёт подвода,
Огонёк там  далеко горит.

Их дома ждёт  своя семья,
Дети уже  малые скучают,
Погоняет  женщина  коня,
Ночной лес  опасен знают.

Но возница  пару догнала,
И в сани  она  их  усадила,
Она так их  сразу приняла,
Чтобы ей  не скучно было.

Ведь ехать надо через лес,
Опоздавших он  не любит,
Хватает ночью  там чудес,
Волк ждать  там  их будет.
  Вл. Сологубов.20.02.21г.