Ушедшей, любимой

Елена Подшивалова Хабарова
А слёзы капают из глаз.
А слёз сегодня очень много.
Уходишь навсегда от нас,
Чтоб жить на небе в царстве Бога.

Ты мудростью своей светя
Советы добрые давала.
Ты Божие была дитя
И небожительницей стала.