***

Натали Чайкина
Мое сердце горит без остатка,
А душа не страдает от боли.
Я помню, как было несладко,
Находиться в любовной неволе.

Я помню, как слёзы катились,
И сердце как будто взорвется.
Взаимно ведь мы не влюбились,
А были с тобой как придётся.

Окончены муки вовеки,
И голос я твой не услышу,
Так пусто, опущены веки,
Ведь больше ты рядом не дышишь.