Мы думали, что всё проходит

Сергей Езерский
Мы думали, что всё проходит,
И заживает без следа.
Кто оказался на свободе, –
Не сможет заглянуть сюда.

Придёт пора, – мы станем младше
Себя былых. В песок гранит
Рассыплется. И ангел падший
Что непонятно, – объяснит.





17.IV.2015