Пью тебя

Николай Глухинько
Пью тебя как воздух майский,
Счастьем в сердце ты живёшь.
Без тебя нет в небе солнца,
Да и звезды не найдёшь.

Что же мне искать родная,
Суетою полнить дни.
Только ты лишь дорогая,
Только ты а не они.

И несёт нас путь в пространстве,
Вера нежность и любовь.
Знаю сбудется то время,
Где найду тебя я вновь.