Пасха Христова

Велемерис
Христос воскрес! Сама природа
Ликует: смерти больше нет!
Как ясен купол небосвода,
Как мир нарядно приодет!

И с удивлением, вокруг
Я знаки Божьи наблюдаю.
За каждый луч, за каждый звук
Творца Вселенной прославляю!

И в день Христова Воскресенья
Мне дорог каждый человек.
Для всех людей прошу спасенья
И ныне, присно, и вовек!

*Пасха 2020