Влюбленный

Николай Глухинько
Проснулся рано утром я,
А за окном метель.
Пустая и холодная,
Без милой мне постель,

Но душу мысли греют,
Мне снова вновь и вновь.
Что будет рядом милая,
И с ней моя любовь.

И сразу в небе солнышко,
Сияет как весной.
Я знаю будем счастливы,
Родная мы с тобой.