***

Лариса Александрова-Дмитриева
Не быть нам больше вместе,
Наш папа дорогой,
Не петь нам больше песен
В два голоса с тобой...
Теперь ты рядом с мамой,
Она тебя ждала,
Ведь лет прошло немало,
Давно она ушла...
В твой зимний день рожденья
Впервые жгу свечу,
Я попрошу прощенья
И просто помолчу...
И вспомню голос в трубке:
«Ты как?- Я лучше всех,
Резину тянем с хрустом
И в восемьдесят семь!»
Пусть «лучше всех» отныне
На небе будет, там,
За всё, мои родные,
Шепчу «спасибо» вам...