Женская печаль

Алексей Чистюнин
Романс на стихи
 Светланы Пятковой

Я в мыслях листаю годы...
А жизнь так коротка!
Вчера заплетала косы,
Сегодня в них седина...

Вчера  разогнав качели,
К небу взлетала смеясь.
Букеты цветов принимала,
Гуляла жить торопясь...

Обиды слёзы глотала,
Надеялась - всё пройдёт,
Не ждала и не гадала,
Стремилась всегда вперёд.

Мелькают события, люди,
Оставив свой след во мне.
А счастье всё где-то бродит,
Не думая о душе.

Вчера заплетала косы,
Мечтала счастливой быть,
Сухая судьба остаётся,
С надеждой на это жить.