Бывает ты не веришь

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
37 поэма Эмили Дикинсон
"Прежде чем лёд в бассейнах встанет"
http://stihi.ru/2021/02/18/9785


Папка "Я шла между строками..."
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Бывает ты не веришь,
Что чудеса придут,
Но вдруг откроешь двери,
И чудо тут как тут.
И чудом будет встреча,
Которой оба ждут,
Как будто край надежды,
Все слёзы высохнут.

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Я очень долго ждал тебя;
И ты пришла, как будто Фея,
Меня балуя и лелея,
Весну надежды мне даря!

И я, тебя боготворя,
Забыл о бедах и потерях.
Общаясь с Феей в высших сферах,
Взлетел, судьбу благодаря -

В сады, где солнце льет в фужеры,
Дерев таинственных, тепло;
И наше счастье обрело -
Влекомой страсти атмосферы.

И то не каждому дано,
А только тем, кто ждет и верит!