Пятница

Александр Чернышев 6
Не хочу оказаться пророком,
Но не верю, что в жизни дождусь,
Когда каждому будет уроком
Наказанье за подлостей груз.

Ведь проблема решается просто,
Лишь закон одинаков для всех.
Мне найти в океане бы остров,
Где бы не было этих и тех.

Я развел бы на острове ферму,
Вроде к этому делу привык.
Успокоил бы там свои нервы,
Только б Пятницей был не мужик…