Разбиваются

Катерина Домбровски
Они разбиваются каплями,
Слова, что спустились с небес,
Пока звезды устало заплакали,
Осыпаясь на темный лес.

Они разбиваются льдинками,
Превращая все в мерзлый ад…
И краями острыми впились мне
В подсознанье, мешая спать.

Они рассыпаются перьями,
Когда больше не можешь лететь…
И снова взмывают белыми
Облаками в безбрежной мгле.

Разбиваются, как последние,
Замолкают, когда опоздал.
Три снежинки безудержно вечные.
Три огня. Я. Люблю. Тебя.