Мячик

Татьяна Гопина 2
Новый яркий круглый мячик
По квартире бойко скачет,
На ковре затормозил,
Отдых мячик запросил.

Аня тоже отдохнёт,
За мячом опять придёт:
— Мяч, весёлый озорной,
Поиграй ещё со мной.
10.03.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения